Ingredientes
250 grs de bacalhau
250 grs de grão de bico
1 cebola grande
3 rodela de pimentão
2 tomates maduros
sal
coentro
salsa
1 xícara de azeite de oliva, com 1 colher de sopa de colorau em pó
1 vidro de leite de coco Sócoco
1 vidro de leite de coco Sócoco
Modo de fazer:
Deixe o bacalhau de molho por 6 horas para dessalgar. Depois, pique em pedaços pequenos com as mãos.
Coloque o grão de bico na panela de pressão,com água por 45 minutos. Escorra e separe.
Corte a cebola, o tomate, salsa, coentro em pedaços pequenos.
Agora junte tudo numa panela, de preferencia de pedra ou barro, menos o leite de coco. Refogue. Coloque depois água até cobrir a misture.
Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Começando a engrossar, coloque o leite de coco e deixe mais uns minutos. Sirva com arroz branco. É bom demais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário