Eu adoro berinjela! Esse é um jeito fácil e gostoso de fazer. Aprendi com meu filho Marcelo Gomes.
Ingredientes
6 berinjelas com casca cortadas fininho
400 grs de muçarela ralada no processador
molho de tomate
azeite
Modo de fazer:
Cortadas as berinjelas fininho com casaca, coloque no forno quente em assadeiras untadas com azeite por aproximadamente 20 minutos. Vá colocando aos poucos e reservando. Quando todas as fatias estiverem assadas, vá colocando em camadas com o mollho e a muçarela ralada. Leve ao forno por 40 minutos e delicie-se depois.
terça-feira, 19 de maio de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O arroz de forno de Dona Vovó.
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
-
Você pode se estar perguntando como uma receita para tempos de crise pode ser de filé mignon. Pois filé mignon é uma carne econômica ...
-
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
-
2 xícaras de farinha de trigo integral 3 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de água 1 colher de sopa de sal marinho 2 colhe...



Nenhum comentário:
Postar um comentário