quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017
Pão integral com macadâmia
2 xícaras de farinha de trigo integral
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de água
1 colher de sopa de sal marinho
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo ( eu uso canola) ou 4 colheres de banha.
6 colheres de sopa de fermento biológico
1 colher de chá de cominho em pó
1 xícara de chá de macadâmia ligeiramente processada
Coloque tudo junto na panificadora. Se não tiver, amasse e deixe crescer por uma hora. Se ficar seca, pode acrescentar um pouquinho mais de água.
Forno pré aquecido a 180 graus, por 40 minutos.
Observação: você pode substituir macadâmia por castanha de caju, castanha do Pará, nozes, nozes pecan.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.
Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...
-
Elementos: 1 maço de agrião (ou brócolis) 1 cebola grande 2 tomates maduros (ou dois tomates pelados de lata) 1 paio 1 linguiça...
-
Ingredientes 1 pernil de javali (ou porco) de 7 quilos 1 colher de sopa de zimbro 1 colher de sopa de pimenta do reino 2 colheres d...
-
Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...
Nenhum comentário:
Postar um comentário