Ingredientes:
Massa:
1/2 lata de creme de leite sem o soro
4 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento químico
leite o quanto baste para dar liga
Recheio:
1 peito de frango grande temperado, frito, cozido 30 minutos na panela de pressão e desfiado. usar o caldo do cozimento.
1 cebola cortada pequeno
3 cenouras cortadas pequeno
1/2 kg de ervilha (fresca se possível)
sal com alho
uma rodela de pimentão picadinha
E o que mais de legumes você quiser por, tudo crú.
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo.
Modo de preparar :
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa na panificadora. Acerte o leite até uniformizar a massa. Deixe bater um pouco. Retire, coloque um plástico e mantenha 1 hora na geladeira.
Recheio
Frite a cebola no azeite , acrescente os vegetais todos crus, o leite e a farinha previamente batidos no liquidificador, e deixe engrossar. Coloque para esfriar.
Parta a massa em duas. Abra com o rolo e coloque na forma. Coloque o recheio, tampe com a massa restante e enfeite a gosto. Asse por 40 minutos, em forno previamente aquecido, a uma temperatura de 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário