sexta-feira, 17 de abril de 2020

Pão de sopa cebola.


Ingredientes

11/2 xícaras de água quente
1/2 xícara de óleo ( ou uma colher de banha bem cheia)
3 colheres de sopa de açúcar
5 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa, de sopa de cebola desidratada
4 colheres de sopa de fermento biológico
sal se necessário

Modo de fazer:

Coloque tudo na panificadora. Deixe bater 5 minutos e verifique se a água foi suficiente para a massa ficar boa. se não, acrescente água aos pouquinhos até dar uma boa massa. Dá 2 pães. Boa massa é a moldável que não gruda na mão. 
Leve ao forno aquecido a 180 graus por 35 minutos.Fica ótimo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arroz de Braga

Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia.  Arroz de Braga  1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...