Ingredientes
1 frango defumado (de preferencia Sadia)
6 bananas da terra (não maduras demais)
300 grs de muçarela processada
500 ml de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite Nestlé
sal a gosto
Modo de fazer:
Abra o frango defumado. Retire ossos, pele e alguma gordurinha. Parta em pequenos pedaços com a mão e separe.
Pegue a muçarela que pode ser fatiada ou passada no processador, ficando moída. Separe.
As bananas devem ser descascadas e cortadas em fatias de comprido. Depois fritas em óleo (eu uso de canola). Separe.
Bata o leite no liquidificador com a farinha e um pouco de sal. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, prove o sal e corrija se precisar, acrescentando o creme de leite, sem deixar ferver (se ferver, talha). Deixe esfriar. Coloque sobre as bananas, a muçarela sobre o creme e meia hora antes de servir leve ao forno. Fica uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário