terça-feira, 21 de janeiro de 2020

Frango defumado com banana da terra.



Ingredientes

1 frango defumado (de preferencia Sadia) 
6 bananas da terra (não maduras demais)
300 grs de muçarela processada 
500 ml de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite Nestlé
sal a gosto



Modo de fazer:


Abra o frango defumado. Retire ossos, pele e alguma gordurinha. Parta em pequenos pedaços com a mão e separe. 
Pegue a muçarela que pode ser fatiada ou passada no processador, ficando moída. Separe.
As bananas devem ser descascadas e cortadas em fatias de comprido. Depois fritas em óleo  (eu uso de canola). Separe.
Bata o leite no liquidificador com a farinha e um pouco de sal. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, prove o sal e corrija se precisar, acrescentando o creme de leite, sem deixar ferver (se ferver, talha). Deixe esfriar. Coloque sobre as bananas, a muçarela sobre o creme e meia hora antes de servir leve ao forno. Fica uma delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arroz de Braga

Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia.  Arroz de Braga  1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...