terça-feira, 21 de janeiro de 2020

Salada Russa de minha amiga Vera Lucia



Ingredientes

1 abacaxi maduro em cubinhos
1 repolho médio cortado em tirinhas finas 
2 maçãs fuji cortada em cubinhos
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
6 colheres de sopa de maionese ( Heinz de preferencia)
2 colheres de sopa de passas pretas
2 colheres de sopa de passas amarelas
1 limão espremido e coado.
2 colheres de sopa de Shoyu



Modo de fazer:

A salada deve ser feita na véspera do dia em que ela vai ser usada. Porem a maionese só deve ser colocada no dia em que ela vai ser consumida.
Depois de cortado o repolho, mergulhe em água quente por um minuto e coe. Coloque numa vasilha  e acrescente o restante, exceto a maionese. Reserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...