segunda-feira, 20 de abril de 2020

Gulash, uma receita húngara a minha moda.


Ingredientes

1 kg de músculo cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de páprica picante
2 colheres de sopa de páprica doce
2 cubos de caldo de carne Knorr
400 ml de água
5 cenouras pequenas
3 fatias de pimentão
2 cebolas médias
4 colheres de sopa de óleo (canola ou similar)
1 colher de sopa de amido de milho, tipo maizena.

Modo de fazer:

Numa panela de pressão coloque o óleo e frite ligeiramente os cubos de músculo. Acrescente a páprica durante a fritura. Em seguida coloque o restante dos ingredientes.Tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo bem baixinho. 
Deixe sair a pressão, prove o sal,  e engrosse o caldo maravilhoso com a maizena. Sirva com purê de batata (eu uso o da Knorr também) e arroz branco. 

Um comentário:

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