Ingredientes:
Pudim
1 vidro pequeno de leite de coco (eu uso Sococo)
1 pacote pequeno de coco ralado desidratado (ou mais um vidro de leite de coco)
1 litro de leite (eu uso desnatado)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de maizena
Calda
500 grs de ameixa preta seca
1 xícara de açúcar
11/2 xícaras de água
Modo de fazer:
Para o pudim: misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Tome uma forma redonda e molhe com água. Coloque a mistura já engrossada na forma. Deixe esfriar. Pegue um prato bonito e assim que o pudim esfriar, coloque-o nele.
Para a calda: coloque as ameixas, o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns cinco minutos. Assim que engrossar um pouquinho a calda, coloque tudo sobre o pudim.
Observação: se preferir tire os caroços da ameixa, antes de colocar a calda sobre o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário