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quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Caponata de micro ondas.


Ingredientes:

2 berinjelas com casca
2 abobrinhas italianas
2 fatias de pimentão verde
2 fatias de pimentão vermelho
2 fatias de pimentão amarelo
1/2 xícara de azeitonas pretas descaroçadas e picadas
6 peixinhos de aliche
1 cebola grande
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de azeite
1 colher de chá de cada um: orégano, manjericão, cebolinha, salsinha
1 colher de sopa rasa de sal marinho
2 colheres de sopa de vinagre
pimenta a gosto

Modo de fazer:

Corte tudo em pedaços pequenos. Coloque os temperos e mexa bem. Coloque num pirex ou outro refratário similar. Leve ao micro ondas por 25 minutos. Deixe descansar no micro até esfriar. Guarde numa vasilha tampada na geladeira e consuma após 2 dias.

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