quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016
Bolo de milho verde maravilhoso.
Ingredientes:
5 espigas de milho frescas
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Pegue as 5 espigas e corte os grãos com uma faca. Coloque os grãos no liquidificador com os ovos, açúcar e a farinha. Bata bem. Acrescente o fermento e bata ligeiramente. Unte e enfarinhe uma forma. Coloque a massa.
Ligue o forno alto e espere 10 minutos. Coloque o bolo, deixe o forno alto por mais dez minutos, abaixe e deixe mais 20 minutos. Verifique se assou bem. Desenforme e saboreie. Você vai amar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O arroz de forno de Dona Vovó.
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...

-
Você pode se estar perguntando como uma receita para tempos de crise pode ser de filé mignon. Pois filé mignon é uma carne econômica ...
-
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário