quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Maravilhosa farofa crocante.


Ingredientes:

1/2 copa de óleo (eu uso canola)
1 pacote de sopa creme de cebola ( se for da Knorr, 1/2 pacote)
1 copo de proteína texturizada de soja, pedaços pequenos
11/2 copos de farinha de mandioca 

Modo de fazer:

Coloque numa frigideira, de tefal ou similar, o óleo e deixe aquecer. Em seguida coloque a sopa creme de cebola e mexa. Quando esquentar tudo, acrescente a farinha de mandioca, mexa por alguns minutos. Espere esfriar um pouco para servir. Fica maravilhosamente crocante!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...