quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016
Maravilhosa farofa crocante.
Ingredientes:
1/2 copa de óleo (eu uso canola)
1 pacote de sopa creme de cebola ( se for da Knorr, 1/2 pacote)
1 copo de proteína texturizada de soja, pedaços pequenos
11/2 copos de farinha de mandioca
Modo de fazer:
Coloque numa frigideira, de tefal ou similar, o óleo e deixe aquecer. Em seguida coloque a sopa creme de cebola e mexa. Quando esquentar tudo, acrescente a farinha de mandioca, mexa por alguns minutos. Espere esfriar um pouco para servir. Fica maravilhosamente crocante!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O arroz de forno de Dona Vovó.
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...

-
Você pode se estar perguntando como uma receita para tempos de crise pode ser de filé mignon. Pois filé mignon é uma carne econômica ...
-
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário