terça-feira, 24 de novembro de 2015
Torta de light de ricota com passas.
Ontem vi um cheesecake na TV e fiquei com muita vontade de comer. Então criei essa torta light de ricota com passas.
Ingredientes:
1 ricota de 350 grs
4 ovos
2 xícaras de leite desnatado
4 colheres de chá de açúcar magro
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de fermento químico
2 gotas de baunilha (se você tiver)
100 grs de uva passa
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a ricota, as gemas, o leite,a maizena e o açúcar magro.
Bata então as claras em neve e acrescente à mistura, delicadamente. Unte uma forma de 30 cm de diâmetro e coloque a mistura toda dentro. Coloque por cima as passas. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por 50 minutos. Coma sem culpa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arroz de Braga
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Elementos: 1 maço de agrião (ou brócolis) 1 cebola grande 2 tomates maduros (ou dois tomates pelados de lata) 1 paio 1 linguiça...
-
Nasci em 1940 e há muito pouco tempo o mundo havia passado por uma crise enorme, com a quebra da bolsa nos Estados Unidos, em 1929, que...
-
Ingredientes 1 pernil de javali (ou porco) de 7 quilos 1 colher de sopa de zimbro 1 colher de sopa de pimenta do reino 2 colheres d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário