segunda-feira, 19 de outubro de 2015
Pão de batata doce.
Esse pão é delicioso e traz muitos benefícios à saúde.
Ingredientes:
3 batatas doce médias, descascadas, cozidas e amassadas com o garfo.
2 ovos inteiros
4 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de sal marinho (se for sal comum só uma colher de chá)
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de fermento biológico
Se gostar uma colher de chá de canela em pó
Modo de fazer:
Se você tiver uma maquina panificadora coloque tudo dentro dela e marque o programa "massa", que leva 11/2 hora para fazer a massa. Você terá que verificar se a massa está boa, se não gruda na mão e está elástica. Se fizer pelotes, acrescente um pouquinho de água até ficar boa. Se não tem máquina, misture tudo bem misturado e deixe crescer por uma hora, coberto e em lugar sem vento.
Pronta a massa coloque em duas formas e passe gema sobre elas. Levar ao forno pré
aquecido, na temperatura mais quente, por 10 minutos. Aí colocar o pão, deixar mais 10 minutos em forno alto e depois baixar para 180/220 deixando mais 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O arroz de forno de Dona Vovó.
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...

-
Você pode se estar perguntando como uma receita para tempos de crise pode ser de filé mignon. Pois filé mignon é uma carne econômica ...
-
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário