terça-feira, 22 de setembro de 2015

Quibe assado.



Elementos:

500 grs de carne sem gordura, moída duas vezes (pode ser carne de segunda, tipo assem)
11/2 xícaras de trigo para quibe
2 cebolas passadas no processador
5 dentes de alho também passados no processador
1 xícara de folhas de hortelã bem picadinha
1 colher de sopa cheia de pimenta síria
1/2 copo de azeite de oliva
suco de um limão
sal a gosto 

Modo de fazer:

Coloque o trigo de molho por 15 minutos, com água só para umedecer. Agora junte tudo ao trigo e amasse bem com as mãos, até fazer uma massa uniforme. Unte uma forma com azeite. Espalhe a massa.Jogue um pouco de azeite de oliva por cima.Pré aqueça o forno, com fogo alto. Coloque o quibe. Leva aproximadamente meia hora assando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...