quarta-feira, 16 de setembro de 2015
Macarrão "al limone".
Elementos
1 cebola grande ralada (eu passo no processador)
1/2 limão siciliano
raspa da casca do limão siciliano ( só a parte amarela, pois a branca amarga a comida)
1 lata de creme de leite
100 gr de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de fazer:
Frite a cebola da manteiga e junte a raspa do limão. Junte depois o creme de leite e o queijo parmesão. Só esquente,não deixe ferver, senão o creme de leite talha. Derrame sobre o macarrão cozido ( calcule 80 gr de macarrão cru para cada pessoa).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arroz de Braga
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Elementos: 1 maço de agrião (ou brócolis) 1 cebola grande 2 tomates maduros (ou dois tomates pelados de lata) 1 paio 1 linguiça...
-
Nasci em 1940 e há muito pouco tempo o mundo havia passado por uma crise enorme, com a quebra da bolsa nos Estados Unidos, em 1929, que...
-
Ingredientes 1 pernil de javali (ou porco) de 7 quilos 1 colher de sopa de zimbro 1 colher de sopa de pimenta do reino 2 colheres d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário