domingo, 6 de setembro de 2015

Aproveitando as frutas da estação: geleia de morangos.

Aproveitar as frutas da estação é sempre uma boa ideia. Elas são mais baratas, você consegue fazer bons negócios com os preços. Agora, entre outras, estamos na época dos morangos. A receita abaixo é de geleia de morango.

Elementos necessarios

4 caixinhas de morangos pequenos, bem maduros,  ou 1 1/2 kg de morangos.
1/2 kg de açúcar


Como fazer:


Lave os morangos e corte os cabinhos e folhinhas. Coloque numa panela junto com o açúcar. Deixe ferver  e cozinhe mais uns 30 minutos, em fogo mais baixo. Deixe descansar até o dia seguinte e está pronta. Coloque em potinhos e desfrute.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...