Essa receita é para 8 horas de cocção, ou seja, você coloca a carne, temperos, sal e antes de ir dormir coloca para cozinhar. De manhã está pronta. Ela não queima e desliga a cocção e só deixa mantendo aquecido depois que passa o tempo escolhido
Vamos a receita:
Ingredientes
1 tira de costelinha de porco
1 latinha de cerveja
sal com alho a gosto
4 folhas de louro
pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
1 envelope de Sazon carne
Deixe marinando por 24 horas.
Modo de fazer:
Corte a tira de costelinha no sentido do osso dela, para caber na Crock Pot. Coloque na panela e junte o molho do marinado. Deixe cozinhar por 8 horas. Passado esse tempo retire delicadamente as costelinhas e coloque numa assadeira ou pirex. 45 minutos antes de servir, aqueça o forno a 200 graus, unte com um pincel as costelinhas, com uma mistura de mostarda e geleia (qualquer sabor) e leve ao forno por 30 minutos. Eu sirvo com purê de batata da Knorr e arroz branco.
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