quinta-feira, 23 de julho de 2020

Chili, comida mexicana, de filme americano, a minha moda.


Ingredientes

250 grs de feijão (preto ou carioca) cozido
200 grs de carne moída duas vezes, sem gordura
1 maço de coentro
2 cebolas cortadas pequeno
3 tomates cortados pequeno
1 molho de tomate (de preferencia Heinz)
3 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa rasa de cominho em pó
pimenta a gosto

Modo de fazer:

Frite a carne no óleo, coloque a cebola e o tomate, deixe refogar, acrescente o molho de tomate e o feijão. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o cominho e o coentro.
Sirva com arroz branco e farinha de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arroz de Braga

Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia.  Arroz de Braga  1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...