quinta-feira, 23 de julho de 2020
Chili, comida mexicana, de filme americano, a minha moda.
Ingredientes
250 grs de feijão (preto ou carioca) cozido
200 grs de carne moída duas vezes, sem gordura
1 maço de coentro
2 cebolas cortadas pequeno
3 tomates cortados pequeno
1 molho de tomate (de preferencia Heinz)
3 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa rasa de cominho em pó
pimenta a gosto
Modo de fazer:
Frite a carne no óleo, coloque a cebola e o tomate, deixe refogar, acrescente o molho de tomate e o feijão. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o cominho e o coentro.
Sirva com arroz branco e farinha de milho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arroz de Braga
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Elementos: 1 maço de agrião (ou brócolis) 1 cebola grande 2 tomates maduros (ou dois tomates pelados de lata) 1 paio 1 linguiça...
-
Nasci em 1940 e há muito pouco tempo o mundo havia passado por uma crise enorme, com a quebra da bolsa nos Estados Unidos, em 1929, que...
-
Ingredientes 1 pernil de javali (ou porco) de 7 quilos 1 colher de sopa de zimbro 1 colher de sopa de pimenta do reino 2 colheres d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário