Participo de vários grupos na internet. Esta forma de cozinhar feijão apareceu num deles. Experimentei e funcionou muito bem! A economia de gás é incrível.
Ingredientes
1 kg de feijão (preto, carioca, etc)
4 folhas de louro
4 dentes de alho
sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque o feijão, o louro e água o suficiente numa panela de pressão. Ligue o fogão e aguarde fazer pressão. Quando fizer marque 3 minutos no relógio. Passado esse tempo, desligue e aguarde a pressão acabar. Acabou a pressão, ligue novamente o fogão, aguarde novamente fazer a pressão, marque novamente 3 minutos. Desligue. Aguarde acabar a pressão. Abra e tempere seu feijão lindamente cozido, com o alho espremido, óleo e sal a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arroz de Braga
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Elementos: 1 maço de agrião (ou brócolis) 1 cebola grande 2 tomates maduros (ou dois tomates pelados de lata) 1 paio 1 linguiça...
-
Nasci em 1940 e há muito pouco tempo o mundo havia passado por uma crise enorme, com a quebra da bolsa nos Estados Unidos, em 1929, que...
-
Ingredientes 1 pernil de javali (ou porco) de 7 quilos 1 colher de sopa de zimbro 1 colher de sopa de pimenta do reino 2 colheres d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário