quinta-feira, 25 de abril de 2019

Cozinhando o feijão em 6 minutos!

Participo de vários grupos na internet. Esta forma de cozinhar feijão apareceu num deles. Experimentei e funcionou muito bem! A economia de gás é incrível. 



Ingredientes

1 kg de feijão (preto, carioca, etc)
4 folhas de louro
4 dentes de alho
sal a gosto

Modo de fazer:

Coloque o feijão, o louro e água o suficiente numa panela de pressão. Ligue o fogão e aguarde fazer pressão. Quando fizer marque 3 minutos no relógio. Passado esse tempo,  desligue e aguarde a pressão acabar. Acabou a pressão, ligue novamente o fogão, aguarde novamente fazer a pressão, marque novamente 3 minutos. Desligue. Aguarde acabar a pressão. Abra e tempere seu feijão lindamente cozido, com o alho espremido, óleo e sal a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arroz de Braga

Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia.  Arroz de Braga  1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...