segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Presunto Tender para o Natal ou Reveillon


Ingredientes

1 presunto  tender 
2 latas de abacaxi em conserva (pode ser pêssego)
1 porção de cerejas

Modo de fazer

Abra as duas latas de fruta em conserva. Escorra num recipiente a calda e separe as frutas. Pegue o tender e faça sulcos de leve nele com uma faca. 

Numa panela grande coloque a calda e o tender. Leve ao fogo brando por uma hora, virando sempre o presunto. Retire da panela, após esse tempo, e fatie como gostar.
Se quiser servir inteiro, coloque cravos nas interseções.

Numa travessa arrume o tender, em volta dele as fatias de compota de abacaxi e no meio dos abacaxis, uma cereja. Depois é só receber os elogios.

Observação: eu não tinha cereja e substitui por folhas de sálvia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...