sexta-feira, 10 de novembro de 2017
Pão de torresmo.
Ingredientes:
250 grs de torresmo passado no processador não muito pequeno
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal marinho
1 colher de sopa de açucar
3 colheres de sopa de manteiga ou banha
2 ovos inteiros
1 1/2 copo de leite
6 colheres de sopa de fermento biológico em pó
Modo de fazer
Coloque tudo na máquina de pão. Verifique após 5 minutos se o leite foi suficiente. se não, ajuste. Assim que a maquina apitar, faça dois pães e coloque no forno a 180 graus por 35 minutos. Verifique depois desse tempo, porque fornos são diferentes um do outro.
Sirva e prepare-se para os elogios.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arroz de Braga
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Elementos: 1 maço de agrião (ou brócolis) 1 cebola grande 2 tomates maduros (ou dois tomates pelados de lata) 1 paio 1 linguiça...
-
Nasci em 1940 e há muito pouco tempo o mundo havia passado por uma crise enorme, com a quebra da bolsa nos Estados Unidos, em 1929, que...
-
Ingredientes 1 pernil de javali (ou porco) de 7 quilos 1 colher de sopa de zimbro 1 colher de sopa de pimenta do reino 2 colheres d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário