quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Molho pesto.


Ingredientes:

1 xícara de folhas de manjericão
1/2 xícara de nozes (ou amendoim, amêndoas, macadâmias, castanha de caju)
1 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho descascados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto tambem

Modo de fazer:

Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Deixe de lado até a hora de cozinhar o macarrão (esse molho dá para 500 grs de pasta). Quando estiver cozido, retire uma concha grande de água de cozimento do macarrão e acrescente ao molho no liquidificador. Bata bem o molho até ficar com uma consistência ligeiramente cremosa. Agora escorra a pasta e jogue a mistura sobre ela. Queijo parmesão ralado é desejável. Desfrute! É gostoso e saudável.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arroz de Braga

Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia.  Arroz de Braga  1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...