quinta-feira, 28 de janeiro de 2016
Bolo de aipim crú e coco.
Ingredientes:
1 kg de aipim cru descascado
2 ovos
1 pacote de coco desidratado de 50 grs
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de fazer:
Reidrate o coco com um copo de água. Corte a mandioca em pedaços pequenos e coloque no liquidificador com os ovos, o coco já reidratado, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga. Bata bem até ficar uma mistura homogênea. Leve ao forno quente por aproximadamente 45 minutos. Fica muito bom!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O arroz de forno de Dona Vovó.
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...

-
Você pode se estar perguntando como uma receita para tempos de crise pode ser de filé mignon. Pois filé mignon é uma carne econômica ...
-
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário