quinta-feira, 28 de janeiro de 2016
Bolo de aipim crú e coco.
Ingredientes:
1 kg de aipim cru descascado
2 ovos
1 pacote de coco desidratado de 50 grs
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de fazer:
Reidrate o coco com um copo de água. Corte a mandioca em pedaços pequenos e coloque no liquidificador com os ovos, o coco já reidratado, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga. Bata bem até ficar uma mistura homogênea. Leve ao forno quente por aproximadamente 45 minutos. Fica muito bom!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O arroz de forno de Dona Vovó.
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
-
Você pode se estar perguntando como uma receita para tempos de crise pode ser de filé mignon. Pois filé mignon é uma carne econômica ...
-
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
-
2 xícaras de farinha de trigo integral 3 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de água 1 colher de sopa de sal marinho 2 colhe...


Nenhum comentário:
Postar um comentário