Elementos:
1 maço de agrião (ou brócolis)
1 cebola grande
2 tomates maduros (ou dois tomates pelados de lata)
1 paio
1 linguiça portuguesa
1 pedacinho de bacon
1/2 xícara de azeite de oliva
2 xícaras de arroz não lavado (eu uso arroz Tio João)
1 pitada de orégano
sal a gosto
Modo de fazer:
Retire a película plastica do paio e da linguiça. Corte em pedacinhos o paio, a linguiça e o bacon. Numa caçarola (panela com duas alças laterais) coloque o azeite e os três elementos que você cortou. Frite um pouco, acrescente a cebola,os tomates, continue fritando e acrescente o arroz, que também deve fritar um pouco. Coloque duas xícaras de água, sal a gosto e o agrião já lavado previamente. Deixe ferver e abaixe o fogo. Provavelmente vai ser necessário mais um pouco de água. Esse arroz deve ficar molhado e "al dente" para ser servido.
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