Elementos necessarios:
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
3/4 xícara de leite
1 colher de chá de fermento químico
sal a gosto
cheiro verde picadinho e também cebola, se você quiser.
2 berinjelas pequenas, cortadas em fatias finas, com a casca.
Como fazer:
Coloque tudo numa vasilha (menos a berinjela) e mexa bem com uma colher de pau. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a berinjela. Mexa bem. Coloque uma frigideira de Tefal, com pouco óleo, no fogo alto. Vá colocando as berinjelas envoltas na massinha e frite até dourar. Deposite num papel toalha para absorver a gordura.
Observações:
- você pode fazer uma lasanha, colocando molho e muçarela, entre as camadas de berinjela e levando ao forno para derreter o queijo.
- essa massinha serve para todos os outros vegetais, tais como couve flor, abobrinha, brócolis, etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário