terça-feira, 26 de junho de 2018

Doce de limão cravo.


Ingredientes

24 limões cravo
2 litros de água
8 xícaras de açúcar
cravo e canela a gosto.

Modo de preparo:

Lave os limões. Rale levemente a casaca. Corte-os em 4 partes como pétalas,sem finalizar o corte completo, aproximadamente 1 cm antes.
Retire a polpa cuidadosamente para não romper as pétalas. 
Deixe de molho em água 3 a 4 dias, trocando a água 3 vezes por dia.
No quarto dia faça uma calda rala, deixe esfriar, coloque as casacas e deixe cozinhar por uma hora e meia  ou até a calda engrossar.

Vale a pena!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Geléia de pimenta dedo de moça com abacaxi.

Conheci essa geleia usada para comer com dadinhos de tapioca. Tentei fazer e não tinha conseguido até hoje. Consegui e ficou ótima! Ingredie...