segunda-feira, 16 de abril de 2018
Pão italiano básico.
Ingredientes
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
300 ml de água
1 colher de sobremesa de sal marinho
1 colher de sopa de açúcar
10 grs de fermento biológico (1 envelope)
Modo de fazer:
Coloque tudo na panificadora e deixe bater e crescer. Coloque farinha numa bancada e coloque a massa. Agora faça o pão. Faça cortes pouco profundos na superfície. Antes de ir ao forno, borrife com água.
Aqueça o forno a 220 º C , coloque os pães e asse por 20 minutos. Não cubra para deixar esfriar, para que fique crocante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O arroz de forno de Dona Vovó.
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
-
Você pode se estar perguntando como uma receita para tempos de crise pode ser de filé mignon. Pois filé mignon é uma carne econômica ...
-
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
-
Ingredientes 1 polvo pequeno limpo e cortado em pedacinhos 1 kg de arroz sem lavar 1 batata média com casca. 2 cebolas grandes ...


Nenhum comentário:
Postar um comentário