quinta-feira, 10 de setembro de 2015
Couve flor (ou brócolis) com molho branco.
Elementos necessarios:
Lave bem o vegetal.
1 couve flor separada em buquês
ou
1 brócolis ninja, também separado em buquês.
Molho Branco
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal a gosto (ou um tablete de caldo de carne)
noz moscada ralada (pouquinho)
cheiro verde picadinho se gostar
Como fazer: tome os ingredientes do molho, bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Arrume a couve flor (ou brócolis) cru numa travessa refrataria e despeje o molho branco sobre ela. Se quiser acrescente muçarela ou qualquer outro queijo sobre o molho branco. Forno alto por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arroz de Braga
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Elementos: 1 maço de agrião (ou brócolis) 1 cebola grande 2 tomates maduros (ou dois tomates pelados de lata) 1 paio 1 linguiça...
-
Nasci em 1940 e há muito pouco tempo o mundo havia passado por uma crise enorme, com a quebra da bolsa nos Estados Unidos, em 1929, que...
-
Ingredientes 1 pernil de javali (ou porco) de 7 quilos 1 colher de sopa de zimbro 1 colher de sopa de pimenta do reino 2 colheres d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário