quinta-feira, 10 de setembro de 2015
Couve flor (ou brócolis) com molho branco.
Elementos necessarios:
Lave bem o vegetal.
1 couve flor separada em buquês
ou
1 brócolis ninja, também separado em buquês.
Molho Branco
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal a gosto (ou um tablete de caldo de carne)
noz moscada ralada (pouquinho)
cheiro verde picadinho se gostar
Como fazer: tome os ingredientes do molho, bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Arrume a couve flor (ou brócolis) cru numa travessa refrataria e despeje o molho branco sobre ela. Se quiser acrescente muçarela ou qualquer outro queijo sobre o molho branco. Forno alto por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O arroz de forno de Dona Vovó.
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...

-
Você pode se estar perguntando como uma receita para tempos de crise pode ser de filé mignon. Pois filé mignon é uma carne econômica ...
-
Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia. Arroz de Braga 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...
-
Minha sogra muito querida era tratada por Dona Vovó. Ela fazia um arroz ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário