quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Couve flor (ou brócolis) com molho branco.


Elementos necessarios:

Lave bem o vegetal.

1 couve flor separada em buquês 
ou
1 brócolis ninja, também separado em buquês.

Molho Branco

2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal a gosto (ou um tablete de caldo de carne)
noz moscada ralada (pouquinho)
cheiro verde picadinho se gostar

Como fazer: tome os ingredientes do molho, bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Arrume a couve flor (ou brócolis) cru numa travessa refrataria e despeje o molho branco sobre ela. Se quiser acrescente muçarela ou qualquer outro queijo sobre o molho branco. Forno alto por 30 minutos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arroz de Braga

Mais uma de minha querida amiga portuguesa Emilia.  Arroz de Braga  1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande 1 linguiça calabreza ...